Новости

Рубрика: Новость

2016-07-29 11:03

Объект строится в рамках реализации республиканской программы «Доведение дорог с асфальтобетонным покрытием до восьми районных центров».

Рубрика: Новость

2016-06-7 11:01

Завершаются работы по реконструкции автомобильной дороги Маджалис-Джавгат через с.Баршамай на участке км 0 - км 4

Рубрика: Новость

2016-05-27 11:00

Сегодня руководитель Дагавтодора Загид Хучбаров совместно с заместителем председателя правительства Шамилем Исаевым посетил с рабочим визитом Гунибский район, где провёл приём граждан. Присутствующие на приеме главы МО высоко оценили труд дорожников,а также дали высокую оценку работе Гунибского ДЭП. Собравшихся больше всего интересовали вопросы ремонта и строительства сельских дорог, а также мостов. Так, жителеq волновал вопрос ремонтных работ на а/д Тлогоб-Агада до участковой больницы. Дорога имеет важное социальное значение для гунибцев, главный дорожник республики заверил, что программой дорожных работ на текущий год предусмотрена разработка проектно-сметной документации на строительство моста, а также ремонт дороги. Жителей с.Куяда волновал вопрос Строительства дороги от с.Ругуджа до с.Тлогоб, на что руководитель Дагавтодора ответил в положительном ключе, отметив что данный вопрос будет решён после завершения реконструкции а/д Гуниб-Ругуджа. Также присутствующие обратились с просьбой произвести асфальтирование а/д Махачкала-В.Гуниб до границы Левашинского района через с.Салта." В настоящее время ведутся ремонтные работы на участке км 144,5 - км 152 а/д Махачкала-В.Гуниб. Кроме того, на текущий год запланирован ремонт на участке км 136- км 139 а/д Махачкала-Буйнакск- В.Гуниб" - отметил Загид Хучбаров. В ходе встречи Глава администрации МО с.Обох Гаджи Алиев поблагодарил руководителя дорожного агентства за проделанную работу при строительстве дороги Гуниб-Кумух с подъездом к с.Обох. Напомним, совсем недавно, жители пользовались старой дорогой, которая не соответствовала требованиям безопасности. Летом в период дождей дорогу размывало, а зимой покрывалась гололедицей. По инициативе руководителя Дагавтодора, была построена новая дорога, обеспечившая комфортное и безопасное передвижение жителей. По итогам встречи, Загид Хучбаров пообещал решить все вопросы касающиеся дорожной отрасли района по мере финансовых возможностей.  
IMG_5591_0mbVtrY.JPG

Рубрика: Новость

2016-05-5 10:59

4 мая по приглашению руководителя Агентства по дорожному хозяйству республики Загида Хучбарова, Дагестан с рабочим визитом посетили заместитель Председателя Правительства Чеченской республики и министр автомобильных дорог Абубакар Тумхаджиев, его заместитель Руслан Хусетов, директор ГУП "Проектный Институт "Миндорстройпроект" Зулай Мовсарова и другие специалисты дорожного дела.