Новости

Рубрика: Новость

2014-05-6 10:00

В рамках реализации 10 приоритетных проектов развития Дагестана в республике завершены работы по созданию автоматизированной системы информационного управления сетью автомобильных дорог общего пользования республиканского и межмуниципального значения.

Рубрика: Новость

2014-04-30 10:00

Кадры решают все! Это известное выражение, может быть, набило оскомину, но не потеряло актуальности. Напротив, сегодня, когда Дагестан стоит на пути перемен к лучшему, грамотная кадровая политика стала необходимым условием эффективности реформ. Поэтому одной из первых задач, которую поставил перед собой Загид Гаджиевич Хучбаров с момента вступления в должность руководителя ГКУ «Дагестанавтодор» - была организация работы по формированию кадрового резерва учреждения.

Рубрика: Новость

2014-04-25 09:59

По распоряжению и.о. руководителя ГКУ «Дагестанавтодор» Загида Хучбарова работники учреждения проходят регулярные курсы повышения квалификации. Причем, это касается как рядовых сотрудников, так и руководство ГКУ «Дагестанавтодор». Приоритет отдается более молодым специалистам, в возрасте до 40 лет.

Рубрика: Новость

2014-04-15 09:58

В Государственной Думе РФ, под эгидой Комитета по транспорту, состоялся круглый стол на тему «Оценка работы дорожных фондов за 2013 год. Совершенствование механизмов использования дорожных фондов». В заседании приняли участие депутаты Государственной Думы, представители Министерства транспорта, экспертного сообщества, а также компаний, занимающихся дорожным строительством. Республику Дагестан на мероприятии представлял первый заместитель руководителя ГКУ «Дагестанавтодор» Магомед Тагиров.

Рубрика: Новость

2014-03-4 09:57

Комиссия ГКУ «Дагестанавтодор» во главе с руководителем ведомства Загидом Хучбаровым проинспектировала ход работ по реконструкции автодороги Касумкент - Курах на участке км 31 - км 44,1. В мероприятии также приняли участие полномочный представитель Главы республики в Южном территориальном округе РД Мусафенди Велимурадов, депутат Народного Собрания РД, заместитель председателя Комитета по промышленности, транспорту и связи НС РД Ахмед Гамзаев, глава Курахского района Замир Азизов и другие официальные лица.

Рубрика: Новость

2014-02-26 09:57

25 февраля комиссия ГКУ «Дагестанавтодор» во главе с первым заместителем руководителя ведомства Магомедом Тагировым посетила три объекта реконструкции в Ботлихском и Ахвахском районах республики. Целью поездки было ознакомление с ходом строительных работ и проверка готовности подрядчиков выполнить взятые по контракту обязательства.

Рубрика: Новость

2014-02-19 09:56

19 февраля на железнодорожной станции «Махачкала-1» состоялась отгрузка второго из трех асфальтобетонных заводов, приобретенных в текущем году Группой «Сумма», по инициативе и.о. руководителя ГКУ «Дагестанавтодор» Загида Хучбарова. Договор о покупке был подписан представителями Группы «Сумма» и ПАО «Кредмаш» 22 января в Махачкале.

Рубрика: Новость

2014-02-18 09:55

17 февраля на железнодорожной станции «Махачкала-1» состоялась отгрузка первого из трех асфальтобетонных заводов, приобретенных Группой «Сумма», по инициативе и.о. руководителя ГКУ «Дагестанавтодор» Загида Хучбарова. Договор о покупке был подписан представителями Группы «Сумма» и ПАО «Кредмаш» 22 января в Махачкале.

Рубрика: Новость

2014-02-12 09:54

11 февраля комиссия ГКУ «Дагестанавтодор» во главе с руководителем ведомства Загидом Хучбаровым посетила Ботлихский и Цумадинский районы Дагестана. В мероприятии приняли участие глава МР «Цумадинский район» Магомед Камилов, первый заместитель главы администрации Ахвахского района Хасмагомед Муслимов, представители проектной организации и начальники районных дорожно-эксплуатационных предприятий.

Рубрика: Новость

2014-02-7 09:53

По инициативе и.о. руководителя ГКУ «Дагестанавтодор» Загида Хучбарова, для обеспечения эксплуатации горных перевалов в зимних условиях будут приобретены семь роторных снегоочистителей. Данный шаг является первым в реализации программы по техническому перевооружению дорожно-эксплуатационных предприятий республики.